澳门新葡新京

学术记录办公室维护主计划的所有类和所有的学术记录,特别是所有的学生记录:官方成绩单,年级,课程注册,删除/添加过程变化,大/小的变化,招生核查和验证的老将。学术记录团队非常高兴地服务于大学和学生。

如何订购我的成绩单?

当大学的所有财政义务满足成绩单只释放。 

大学只颁发成绩单。

trevecca已与羊皮纸合作,提供在线订购成绩单。网上订购,你能做到以下几点:

  • 责令电子方式发送成绩单,通过邮件,或在我们的办公室领取。
  • 一旦该命令被处理接收的文本消息。
  • 一旦成绩单发送或准备拿起收到电子邮件通知。

付款不充电,直到谈话顺序进行处理。

标准处理时间是在收到成绩单秩序的1-5个工作日。成绩单申请必须由下午4点收到CT否则将被处理,如同接收到下一个工作日。

请注意最后谁参加或下跌的2014可以需要额外的处理时间,因为这些记录不是在我们目前的学生信息系统之前毕业的学生。

请求必须通过点击下面的按钮进行。

为了成绩单

怎么办第三方要求登记或验证的程度?

trevecca已与全国学生交换中心来处理所有招生和学位验证合作。上手,请访问: degreeverify.org.

学术记录联系人信息办公室

电话:615-248-1268
传真:615-248-7799
电子邮件: academicrecords@trevecca.edu

学术记录的办公室位于斯行政楼,3楼。

邮寄地址:
333莫夫里斯波洛次。
田纳西州纳什维尔37210