trevecca学生参加北美最大的书面会议

一组trevecca英语专业学生最近参加的作家和写程序的会议和书展在德州圣安东尼奥的关联。这次会议是最大的同类北美,通常在与会者12000 13000之间有。举行3月4-7日,会议早在旅行的任何covid-19相关的限制。

出席会议的trevecca学生是全体员工对澳门新葡新京文学杂志, 坎伯兰河审查。该杂志的特点诗歌,短篇小说,散文和艺术。教授格雷厄姆·希拉德,创意写作教授,纽约大学毕业,创办杂志,并已对工作人员的学生至今。 

“谁正在考虑申请研究生院或谁感兴趣的是编辑或发布职业生涯的学生,这的确是他们在什么世界看起来像第一次看,”希拉德说,杂志和会议。 “学生谁认真对待这种事情的大外卖,他们一起离开了感觉,他们可以在世界上的地位,如果他们想要的。”

专职编辑凯蒂·里德尔说,她在会议中的杂志和参与的工作帮助研究生院毕业后的可能性以及生活做准备了。 

“有一两件事我注意到的是,很多的研究生院曾计划在那里你处理过一本文学杂志,所以我感到真的准备,”她说。 “我在杂志工作所打开的机会,让我去参加会议,所以我认为这是真正的自己和冷静。” 

会议由数百写作的工艺和业务小组讨论的。编辑和代理商谈到编写查询信件,如何评价书的合同,以及如何将工作与出版公司。 

里德尔说她最喜欢的面板是一个讨论信仰和小说,以及两者之间的交集。 

“一个小组,我去了‘网页上的信心。’这是基本的信仰和儿童文学,以及如何使人们更容易获得。”

除了对写作的工艺和业务板,共有来自不同的作者和诗人谁对行业和一般写作给他们的建议读数。 

“一个主题,我看到的是,剧情元素需要有机的感觉,”里德尔说。 “要做到这一点,你总是需要做研究,不要试图迫使字符你想要的方向去走。让他们在他们需要去的方向走“。

总体而言,谜语说,经验是一个丰富的一个,和一个她觉得加入到她的能力作为一个作家。 

“我会说,它帮助我从一个作家的角度,认识到什么编辑查找。它也帮我塑造我的技能,作为一个编辑器。我认为这是绝对教我一些编辑的做法,要寻找什么,一切都可以被修改和改进的为好。这不是真的一成不变的,直到它的实际出版。”


通过 米安娜·特平
媒体联系方式:
曼迪乌鸦, mmcrow@trevecca.edu,615-248-1695